Chargement en cours

Authenticité des lieux et des saveurs !

Dans l’authentique cave à vin de ce corps de ferme du 16ème siècle, à l’atmosphère chaleureuse et raffinée, le chef et sa brigade proposent une élégante cuisine de terroir, déclinée selon les saisons.

Au travers d’une carte aux saveurs d’ici et d’ailleurs, les incontournables spécialités alsaciennes côtoient les mets imaginés par le chef, pour ravir tous les gourmands et les gourmets.

Dès l’arrivée des beaux jours, profitez d’un moment de détente et de convivialité sur la magnifique terrasse ombragée, située dans la cour intérieure de la propriété. Vous y dégusterez notre cuisine dans un environnement pittoresque, où le fleurissement se mêle harmonieusement à l’architecture typique de cette demeure historique.

En tant que vignerons passionnés, nous serons ravis de vous proposer les vins du domaine familial, pour accompagner tous vos mets avec délicatesse et panache.

En comité réduit ou en groupe, nous nous tenons à votre entière disposition pour organiser vos fêtes de famille, repas d’entreprises ou pour toute occasion que vous souhaiterez célébrer dans le cadre de notre maison.

Notre restaurant est actuellement fermé les mercredi et jeudi. Nos confrères du VitisBar seront ravis de vous recevoir en notre absence : VitisBar : 3 route du Vin 68750 Bergheim, 03.89.22.31.92. 

 

Retour
nouvel-an-tradition-640x360.jpg

Menu du Nouvel An

92 euros par Personne (avec animation musicale - hors boissons)

31.12.2018 SUR RESERVATION UNIQUEMENT

 

L’Apéritif et son Amuse Bouche 

Verrine de Betterave Rouge et Vinaigre Balsamique

Chèvre Frais 

* * * 

Nougat de Foie Gras aux Pistaches et Ris de Veau

Briochine Maison 

* * * 

Mousse de Saumon et Dorade

Velouté de Crustacés 

* * * 

Sorbet Pêche des Vignes et Crémant Rosé de la Maison 

* * * 

Médaillon de Veau aux Morilles 

* * * 

Feuilleté au Bleu d’Alsace

Mesclun parfumé à la Noisette 

* * * 

Bavarois Chocolat Blanc et Praliné

Coulis de Framboise