Chargement en cours

Authenticité des lieux et des saveurs !

Dans l’authentique cave à vin de ce corps de ferme du 16ème siècle, à l’atmosphère chaleureuse et raffinée, le chef et sa brigade proposent une élégante cuisine de terroir, déclinée selon les saisons.

Au travers d’une carte aux saveurs d’ici et d’ailleurs, les incontournables spécialités alsaciennes côtoient les mets imaginés par le chef, pour ravir tous les gourmands et les gourmets.

Dès l’arrivée des beaux jours, profitez d’un moment de détente et de convivialité sur la magnifique terrasse ombragée, située dans la cour intérieure de la propriété. Vous y dégusterez notre cuisine dans un environnement pittoresque, où le fleurissement se mêle harmonieusement à l’architecture typique de cette demeure historique.

En tant que vignerons passionnés, nous serons ravis de vous proposer les vins du domaine familial, pour accompagner tous vos mets avec délicatesse et panache.

En comité réduit ou en groupe, nous nous tenons à votre entière disposition pour organiser vos fêtes de famille, repas d’entreprises ou pour toute occasion que vous souhaiterez célébrer dans le cadre de notre maison.

Le restaurant est fermé pour congés annuels du 6 janvier au 5 février inclus.

Réouverture le mercredi 6 février à 12h.

Nos confrères du VitisBar seront ravis de vous recevoir en notre absence : VitisBar : 3 route du Vin 68750 Bergheim 03.89.22.31.92 (réouverture le 24 janvier à 19h). 

 

Retour
Saint-Valentin-Top-10-des-pires-cadeaux-qui-peuvent-mettre-fin-à-votre-couple-grande.jpg

Menu de la Saint Valentin

54 euros par Personne (hors boissons)

Proposé sur réservation pour les dîners des jeudi 14, vendredi 15 et samedi 16 février 2019

 ♥ Avec la participation exceptionnelle d'Annick Burger au chant pour une ambiance piano-bar romantique le vendredi 15 février à partir de 19h ♥

 

L’Apéritif et sa mise en bouche  

Guacamole, crevettes bouquets et sauce cocktail 

* * * 

La raviole de langoustine et son jus safrané

* * * 

Le suprême de pintade aux framboises

Garniture du marché 

* * * 

La coupe de sorbet pêche des vignes arrosée

* * * 

Le croustillant de Ribeaupierre à l'ail des ours

Mesclun parfumé à la noisette

* * * 

Le carpaccio d'ananas au sirop de gingembre

Glace pain d'épices