Chargement en cours

Authenticité des lieux et des saveurs !

Dans l’authentique cave à vin de ce corps de ferme du 16ème siècle, à l’atmosphère chaleureuse et raffinée, le chef et sa brigade proposent une élégante cuisine de terroir, déclinée selon les saisons.

Au travers d’une carte aux saveurs d’ici et d’ailleurs, les incontournables spécialités alsaciennes côtoient les mets imaginés par le chef, pour ravir tous les gourmands et les gourmets.

Dès l’arrivée des beaux jours, profitez d’un moment de détente et de convivialité sur la magnifique terrasse ombragée, située dans la cour intérieure de la propriété. Vous y dégusterez notre cuisine dans un environnement pittoresque, où le fleurissement se mêle harmonieusement à l’architecture typique de cette demeure historique.

En tant que vignerons passionnés, nous serons ravis de vous proposer les vins du domaine familial, pour accompagner tous vos mets avec délicatesse et panache.

En comité réduit ou en groupe, nous nous tenons à votre entière disposition pour organiser vos fêtes de famille, repas d’entreprises ou pour toute occasion que vous souhaiterez célébrer dans le cadre de notre maison.

Notre restaurant est actuellement fermé les mercredi et jeudi. Nos confrères du VitisBar seront ravis de vous recevoir en notre absence : VitisBar : 3 route du Vin 68750 Bergheim, 03.89.22.31.92. 

 

Retour
noel-3.jpeg

Menu de Noël

79 euros par Personne (Hors Boissons)

 24.12.2018 - SUR RESERVATION UNIQUEMENT

 

 

L’Apéritif et sa Mise en Bouche 

Rillettes de Saumon, Coulis de Tomates

Chantilly Ciboulette  

* * * 

Terrine de Chevreuil aux Noix

Confiture d’Oignons Rouges à la Grenadine 

* * * 

Médaillon de Lotte

Risotto à la Truffe 

* * * 

Sorbet Pêche des Vignes et Crémant Rosé de la Maison 

* * * 

Chapon farci aux Morilles cuit en Pot-au-Feu

Sauce Morilles 

* * * 

Feuilleté de Chèvre chaud sur lit de Salade 

* * * 

Vacherin glacé Vanille et Myrtilles

Sauce Pistache