Chargement en cours

Authenticité des lieux et des saveurs !

Dans l’authentique cave à vin de ce corps de ferme du 16ème siècle, à l’atmosphère chaleureuse et raffinée, le chef et sa brigade proposent une élégante cuisine de terroir, déclinée selon les saisons, où le "fait-maison" est de mise.

Au travers d’une carte mettant en avant les produits de terroir, les incontournables spécialités alsaciennes côtoient les mets imaginés par le chef, pour ravir tous les gourmands et les gourmets.

Dès l’arrivée des beaux jours, profitez d’un moment de détente et de convivialité sur la magnifique terrasse ombragée, située dans la cour intérieure de la propriété. Vous y dégusterez notre cuisine dans un environnement pittoresque, où le fleurissement se mêle harmonieusement à l’architecture typique de cette demeure historique.

En tant que vignerons passionnés, nous serons ravis de vous proposer les vins du domaine familial, pour accompagner tous vos mets avec délicatesse et panache.

En comité réduit ou en groupe, nous nous tenons à votre entière disposition pour organiser vos fêtes de famille, repas d’entreprises ou pour toute occasion que vous souhaiterez célébrer dans le cadre de notre maison.

 

Fermeture hebdomadaire : mercredi et jeudi

Nos confrères du VitisBar seront ravis de vous recevoir durant nos jours de fermeture :

VitisBar : 3 route du Vin 68750 Bergheim 03.89.22.31.92 - www.vitisbar-alsace.fr. 

Retour
66843954-ménagère-noir-avec-décoration-de-noël-brunch-sapin-sur-la-plaque-de-fer-noir-sur-noir-ardoise-fond.jpg

Menu de Noël

97 € par Personne (hors boissons)

 

Proposé sur réservation uniquement

 

 

L’Apéritif et sa Mise en Bouche 

Tartelette fine au saumon façon gravlax,

Fromage frais à la betterave

 

 

* * *

 

Foie gras de canard, figue et pain d’épices en deux façons :

Mini burger de foie gras en terrine, chutney de figue et pain d’épices

Escalope de foie poêlée, figue rôtie et croûtons de pain d’épices

 

* * *

 

Le thon mi-cuit au sésame,

Riz sauvage à la coriandre fraîche,

Sauce relevée à la mangue et lait de coco

 

* * *

 

Le Sorbet pêche des vignes arrosé au Crémant rosé

du domaine Halbeisen

 

* * *

 

Le pavé de biche rosé, origine France,

Mousseline de butternut,

Poêlée de champignons de nos forêts, à l’ail et au persil,

Jus réduit

 

* * *

 

L’aumônière de chèvre au thym et au miel,

Mâche à l’huile de noix

 

* * *

 

La trilogie Gourmande

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX