Menu de Noël
97 € par Personne (hors boissons)
Proposé sur réservation uniquement
L’Apéritif et sa Mise en Bouche
Tartelette fine au saumon façon gravlax,
Fromage frais à la betterave
* * *
Foie gras de canard, figue et pain d’épices en deux façons :
Mini burger de foie gras en terrine, chutney de figue et pain d’épices
Escalope de foie poêlée, figue rôtie et croûtons de pain d’épices
* * *
Le thon mi-cuit au sésame,
Riz sauvage à la coriandre fraîche,
Sauce relevée à la mangue et lait de coco
* * *
Le Sorbet pêche des vignes arrosé au Crémant rosé
du domaine Halbeisen
* * *
Le pavé de biche rosé, origine France,
Mousseline de butternut,
Poêlée de champignons de nos forêts, à l’ail et au persil,
Jus réduit
* * *
L’aumônière de chèvre au thym et au miel,
Mâche à l’huile de noix
* * *