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Authenticité des lieux et des saveurs !

 

 Le restaurant La Cave du Bailli est contraint de fermer ses portes à partir du vendredi 30/10/2020 pour une durée minimum de 4 semaines.

  Toutes les réservations du 30 et 31 octobre, ainsi que celles du mois de novembre doivent donc être annulées.

 

Dans l’authentique cave à vin de ce corps de ferme du 16ème siècle, à l’atmosphère chaleureuse et raffinée, le chef et sa brigade proposent une élégante cuisine de terroir, déclinée selon les saisons, où le "fait-maison" est de mise.

Au travers d’une carte mettant en avant les produits de terroir, les incontournables spécialités alsaciennes côtoient les mets imaginés par le chef, pour ravir tous les gourmands et les gourmets.

Dès l’arrivée des beaux jours, profitez d’un moment de détente et de convivialité sur la magnifique terrasse ombragée, située dans la cour intérieure de la propriété. Vous y dégusterez notre cuisine dans un environnement pittoresque, où le fleurissement se mêle harmonieusement à l’architecture typique de cette demeure historique.

En tant que vignerons passionnés, nous serons ravis de vous proposer les vins du domaine familial, pour accompagner tous vos mets avec délicatesse et panache.

En comité réduit ou en groupe, nous nous tenons à votre entière disposition pour organiser vos fêtes de famille, repas d’entreprises ou pour toute occasion que vous souhaiterez célébrer dans le cadre de notre maison.

 

Fermeture hebdomadaire : mercredi et jeudi

Nos confrères du VitisBar seront ravis de vous recevoir durant nos jours de fermeture :

VitisBar : 3 route du Vin 68750 Bergheim 03.89.22.31.92 - www.vitisbar-alsace.fr. 

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Menu de Noël

79 euros par Personne (hors boissons)

Proposé sur réservation uniquement

 

 

L'apéritif et sa mise en bouche,

Tartare de saumon mariné,

Chantilly citronnée

* * * 

Escalopes de foie gras de canard poêlées,

Poire pochée au Gewurztraminer,

Jus au miel et épices douces

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Brochette de St Jacques et gambas,

Mousseline de butternut,

Sauce au safran

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Sorbet framboise arrosé au Crémant de la maison

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Filet de cannette et son jus réduit,

Ananas, gingembre,

Petits légumes,

Cube de semoule au blé tendre

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Feuilleté au Ribeaupierre à l'ail des ours,

Mesclun à la noisette

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Assortiment de douceurs

 

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