Chargement en cours

Authenticité des lieux et des saveurs !

Dans l’authentique cave à vin de ce corps de ferme du 16ème siècle, à l’atmosphère chaleureuse et raffinée, le chef et sa brigade proposent une élégante cuisine de terroir, déclinée selon les saisons, où le "fait-maison" est de mise.

Au travers d’une carte mettant en avant les produits de terroir, les incontournables spécialités alsaciennes côtoient les mets imaginés par le chef, pour ravir tous les gourmands et les gourmets.

Dès l’arrivée des beaux jours, profitez d’un moment de détente et de convivialité sur la magnifique terrasse ombragée, située dans la cour intérieure de la propriété. Vous y dégusterez notre cuisine dans un environnement pittoresque, où le fleurissement se mêle harmonieusement à l’architecture typique de cette demeure historique.

En tant que vignerons passionnés, nous serons ravis de vous proposer les vins du domaine familial, pour accompagner tous vos mets avec délicatesse et panache.

En comité réduit ou en groupe, nous nous tenons à votre entière disposition pour organiser vos fêtes de famille, repas d’entreprises ou pour toute occasion que vous souhaiterez célébrer dans le cadre de notre maison.

 

Fermeture hebdomadaire : mercredi et jeudi

Nos confrères du VitisBar seront ravis de vous recevoir durant nos jours de fermeture : VitisBar : 3 route du Vin 68750 Bergheim 03.89.22.31.92 - www.vitisbar-alsace.fr. 

 

Retour
fermeture-annuelle.jpg

 

Congés annuels 2019 :

 - du 5 janvier au 5 février inclus, réouverture le 6 février à 12h

- du 6 au 15 novembre midi inclus, réouverture le 15 novembre à 18h30